大众六和网精选资料区窗明几净,大众六盒网精选资料区,大众六会网精选资料区2码区,大众六网精选资料区

大众六和网精选资料区窗明几净的璀璨的光华定格在了人群的瞳孔当中大众六盒网精选资料区,大众六会网精选资料区2码区够了和大众六网精选资料区

珠海机场年旅客吞吐量冲破900万大关_珠海消息_南方网

2018-01-01 17:52

?12月29日10时,珠海机场航站楼二楼全新的东指廊内,乘坐中国国际航空公司CA1479北京-珠海航班抵达珠海的赵先生得到了一份意外惊喜:有幸成为珠海机场2017年第9166666名旅客!航空城(机场)团体公司董事长、珠港机场管理有限公司副董事长万景平为幸运旅客颁发了“珠海机场VIP贵宾厅免费卡”及礼品,中国国际航空公司珠海营业部总经理张尤金向荣幸旅客赠予免费机票及礼品。

?珠港协作:旅客吞吐量十一年翻十一倍

?空港是一个地区主要的策略资源,对区域经济的发展有强盛的支持跟带动作用。作为珠江口西岸独一领有民航机场的地域,珠海始终致力于晋升珠海机场的经营程度。

?2006年,6.com天下彩,珠海市委市政府决议进行“珠港机场所作”,结合成破珠港机场治理有限公司,托管珠海机场航空运输主业,开拓了海内机场管理改造先河的全新模式,也开始了珠港配合的十一年。

?十一年来,珠港机场公司通过详实的数据剖析,完美的招商策略,优质的服务逐步得到各航空公司的认可,越来越多的航企摈弃“珠海市场很小且被广深机场完整笼罩,不必要拓展”的原有认知,参加了珠海航线的运营,使珠海机场航线网络覆盖全国52城。仅2017年就先后新增邯郸、晋江、达州、赣州、淮安、运城、贵州茅台、腾冲、兴义等航点。截止目前,珠海机场驻场航空公司达26家,每周航班1490余架次,年运输航班起降架次从2006年的7885架次增至2017年的6.97万架次。

?十一年间,在珠海市委市政府、各驻场单位、航空公司的鼎力支撑下,珠海机场的航线网络、客货流量、机场贸易、交通接驳、硬件改革、保险服务等各方面都有长足的发展,旅客年吞吐量由2006年的80万人次回升到2017年的900多万人次,增长11倍多。其中,2016年至2017年,更是两年实现“五突破”。2016年旅客吞吐量先后冲破500万、600万人次;2017年预计实现旅客吞吐量920万人次,同比增长50%,先后打破700万、800万、900万人次,顺利实现百万级的逾越突破。

?翻新改造:东指廊正式启用期近

?在客流高速增加的同时,优质服务与良好的候机环境同样重要。2017年珠海机场投入人力、物力对机场东指廊进行翻新,并已开端试运行,国航、深航、昆明航、山东航、华夏航等航空公司入驻东指廊,旅客可在东指廊候机、到达。

?据珠海机场有关负责人先容,目前还有局部改造工程在逐渐推动中,东指廊打算将于2018年2月9日正式启用,届时珠海机场保障才能将达年旅客吞吐量1200万人次。

相关的主题文章:

网站统计